Re: practicar francès 2018年 11月 1日(木曜日) 11:05 - Martínez Chávez Eduardo の投稿 返信数: 2 Hola Cath,Soy Eduardo y estoy comenzando a estudiar Frances, a mi también me gustaría practicar la conversación en Francés, mi idioma materno es el Español, ¿Les parece bien si participo con ustedes?, gracias パーマリンク 親投稿を表示する Martínez Chávez Eduardo への返信 Re: practicar francès 2018年 11月 1日(木曜日) 14:52 - Petit-Clair Cath の投稿 Hola Eduardo,Sí por supuesto, ¿puedes darme tu correo electrónico? Hablaremos más sencillamente de esta manera...Cath パーマリンク 親投稿を表示する Petit-Clair Cath への返信 Re: practicar francès 2018年 11月 2日(金曜日) 22:56 - Martínez Chávez Eduardo の投稿 Hola Cath,Mi correo es eduardo.martinez@gmx.com , graciasEduardo パーマリンク 親投稿を表示する
Martínez Chávez Eduardo への返信 Re: practicar francès 2018年 11月 1日(木曜日) 14:52 - Petit-Clair Cath の投稿 Hola Eduardo,Sí por supuesto, ¿puedes darme tu correo electrónico? Hablaremos más sencillamente de esta manera...Cath パーマリンク 親投稿を表示する Petit-Clair Cath への返信 Re: practicar francès 2018年 11月 2日(金曜日) 22:56 - Martínez Chávez Eduardo の投稿 Hola Cath,Mi correo es eduardo.martinez@gmx.com , graciasEduardo パーマリンク 親投稿を表示する
Petit-Clair Cath への返信 Re: practicar francès 2018年 11月 2日(金曜日) 22:56 - Martínez Chávez Eduardo の投稿 Hola Cath,Mi correo es eduardo.martinez@gmx.com , graciasEduardo パーマリンク 親投稿を表示する